RougetteKäserezept

Fladenbrote mit ROUGETTE Landkäse und Honig

40 min
Mittel
250 g ROUGETTE Landkäse
1 Weizen-Fladenbrot (ca. 400 g)
4 rote Zwiebeln à ca. 120 g
3 Lauchzwiebeln
4 EL flüssiger Honig
2 EL dunkler Balsamico-Essig
2 EL Öl
Salz / Pfeffer

Zubereitung

Mit wenigen Handgriffen zum Genuss

1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die roten Zwiebeln darin 2–3 Minuten anschwitzen und anschließend mit Honig und Essig ablöschen und karamellisieren. Vom Herd nehmen, die Lauchzwiebeln unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. 

2. Fladenbrot vierteln, anschließend die Fladenbrotviertel waagerecht halbieren und die Innenseiten auf dem heißen Grill rösten. ROUGETTE Landkäse in Scheiben schneiden. Untere Fladenbrotviertel mit den ROUGETTE Landkäse-Scheiben und Honig-Zwiebeln belegen. Obere Fladenbrotviertel daraufsetzen und leicht andrücken. Brote auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 5 Minuten rösten.

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