Sommerabend Picknick

<60 min
Einfach

CAMBOZOLA Spieße
100 g CAMBOZOLA
½ grüner Apfel
2 Scheiben Kochschinken
1 Handvoll Trauben
4 Zahnstocher

ROUGETTE Lachsschinken Wrap
125 g ROUGETTE
Landkäse
50 g Rucola
80 g Lachsschinken
2 TL Senf
2 Tortilla
Wraps

Allgäuer Rahm Torte Natur Salat
125 g Allgäuer Rahm Torte Natur
½ Gurke
3 gekochte Rote Bete
1 Handvoll Walnüsse
1 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
Essig
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Mit wenigen Handgriffen zum Genuss

1. CAMBOZOLA-Spieße Zubereitung: Die Zutaten in Stücke schneiden und mit dem Käse auf den Zahnstochern zusammenstecken.

2. ROUGETTE-Lachsschinken Wrap Zubereitung: Den Rucola waschen und gut trocknen Den ROUGETTE Landkäse in Scheiben schneiden. Alles zur Seite stellen.
Die Tortilla Wraps mit Senf gleichmäßig bestreichen. Den Rucola, den Lachschinken und die ROUGETTE Scheiben darauf auslegen Die Wraps fest zusammenrollen. Mit einem scharfen Messer halbieren.

3.  Allgäuer Rahm Torte Natur Salat Zubereitung: Die Walnüsse in einer Pfanne beimittlerer Hitze rösten (ohne zusätzliches Fett). Dabei häufig mit einem Pfannenwender wenden, da die Walnüsse leicht anbrennen. Sobald sie braun sind, Walnüsse aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Die gekochte rote Bete und Gurke in Würfel schneiden Allgäuer Rahm Torte Natur in kleine Scheiben schneiden. Alles beiseitestellen. Für das Dressing Salz und Pfeffer im Balsamico Essig auflösen, tropfenweise das Öl dazugeben. Gurke zusammen mit der roten Bete und dem Käse in einem Glas anrichten Walnüsse darüber streuen. Das Dressing auf den Salat geben und gründlich vermengen.