
CAMBOZOLA Cheeseboard vegetarischPDF downloaden
15 min
Einfach
Zutaten für 2 Portionen
100 g CAMBOZOLA
50 g ROUGETTE Landkäse
50 g Fiorella di Tomino
50 g Weichkäse nach Wahl
50 g Allgäuer Bergkäse
50 g Parmesan
3 EL Konfitüre
75 g Getrocknete Tomaten
100 g Trauben
50 g Datteln
75 g Oliven
50 g Mandeln
50 g Cashewkerne
75 g Grissini
50 g Cracker
75 g ein kleines Baguette
Zubereitung
- Trauben waschen und abtropfen. CAMBOZOLA, ROUGETTE Landkäse, Fiorella di Tomino, Weichkäse nach Wahl, Allgäuer Bergkäse und Parmesan in Scheiben schneiden. Konfitüre, Oliven und getrocknete Tomaten je in eine Schale füllen.
- Käse, Trauben, Marmelade, Oliven und getrocknete Tomaten auf einer großen Platte anrichten. Mit Walnüssen und Cashewkernen garnieren. Dazu ein kleines Baguette, Grissini und Cracker servieren.