
Linguine mit Fiorella DI TOMINOPDF downloaden
ca. 30 min
Einfach
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:
75 g Fiorella DI TOMINO
500 g Linguine
2 EL Butter
1 EL Olivenöl
500 g Spargel
180 ml Schlagsahne
2 Knoblauchzehen
4 EL trockener Weißwein
1 ausgepresste Zitrone (Saft)
1 EL Zitronenschale
60 g geriebener Parmesan
5 Stiele Thymian
Zum Verzieren:
50 g Fiorella DI TOMINO (gewürfelt)
4 Stiele Thymian
ZUBEREITUNG
- Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Etwa 3 Minuten vor Ende der Garzeit den Spargel hinzufügen und mitkochen lassen. Danach alles vom Herd nehmen.
- Eine Pfanne auf mittlere Hitze stellen und die Butter und etwas Öl hineingeben. Den Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten, bis er duftet. Sahne, Weißwein, Thymian, Zitronensaft und Zitronenschale in die Pfanne geben. Alles mit einem Schneebesen gut verrühren und aufköcheln lassen.
- Fiorella DI TOMINO in kleine Stücke schneiden. Sobald die Sauce anfängt zu köcheln, Fiorella DI TOMINO und Parmesan hinzufügen. Verrühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist und die Sauce eine cremige, dicke Konsistenz erreicht.
- Die abgegossenen Nudeln und den Spargel zur Sauce geben und gut vermengen. Mit den Fiorella-Würfeln und Thymian garnieren.
Guten Appetit!