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Meal Prep Salat mit Fiorella DI TOMINO
ca. 50 min
Einfach

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:

100 g Fiorella DI TOMINO
1 Bio-Zitrone (Abrieb und Saft)
1 TL Honig
1 Knoblauchzehe
1 Prise Chiliflocken
4 – 5 sonnengetrocknete Tomaten
4 EL Olivenöl / Öl aus dem Glas der Tomaten
1 TL gehackte Petersilie
1 TL getrockneter Oregano
200 g Risoni (Orzo)
2 Handvoll Rucola
50 g grüne Oliven
100 g eingelegte Artischockenherzen
50 g Sopressata (oder Salami)
30 g mild eingelegte Peperoni
Salz

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ZUBEREITUNG

  1. Zitronenschale, Zitronensaft, Honig, Knoblauch und Chiliflocken in einer Schüssel verrühren. Das Olivenöl nach und nach einrühren.
  2. Die Tomaten würfeln und zusammen mit Petersilie und Oregano hinzufügen. Mit Salz abschmecken.
  3. Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Risoni hinzufügen und nach Packungsanweisung al dente kochen (ca. 8–10 Minuten). Abgießen und zum Abkühlen beiseitestellen.
  4. Fiorella DI TOMINO, Oliven, Artischocken, Sopressata und Peperoni in kleine Würfel schneiden.
  5. Risoni in eine große Schüssel geben. Rucola, Fiorella DI TOMINO, Oliven, Artischocken, Sopressata und Peperoni hinzufügen. Das Dressing darüber geben und alles gut vermengen.

Tipp 1: Salat und Dressing können auch gut separat im Kühlschrank gelagert werden und lassen sich daher gut vorbereiten.
Tipp 2: Außerdem kann der Salat auch als Meal Prep vorbereitet werden. Dafür das Dressing auf beliebig viele Gläser verteilen, dann zunächst Artischocke, Peperoni, Oliven und Risoni darauf geben, dann den Käse und zum Schluss den Salat. Dadurch bleibt der Salat frisch.

Guten Appetit!