CAMBOZOLA Walnuss Dip
20 min
Einfach
100 g Cambozola Classic, die Rinde abgeschnitten
200 g Frischkäse
Handvoll Walnüsse, grob gehackt
1 TL Honig
Salz und Pfeffer
200 g Frischkäse
Handvoll Walnüsse, grob gehackt
1 TL Honig
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Frischkäse, Cambozola, Honig, Salz und Pfeffer pürieren bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Alternativ kann das Ganze auch mit einer Gabel zerdrückt werden.
2. Zum Schluss werden die Walnüsse untergerührt. Dazu schmecken Gemüsesticks, knuspriges Brot oder einfach ein paar Cracker und etwas Feigen- oder Aprikosenkonfitüre on top.
Autorin: © Marry Kotter // Maria Kleeblatt (https://www.marrykotter.de)
Maria Kleeblatt - Lehramtsstudentin, Mutter und Food-Bloggerin: Das Alles unter einem Dach, vereint Maria Kleeblatts Blog „Marry Kotter“. Und dieses Rezept ist nur ein tolles Beispiel für Ihren Einfallsreichtum. Vielen Dank dafür!