CambozolaIdee

Crostini mit CAMBOZOLA und Feigenkonfitüre

20 min
Einfach
Einige Scheiben Ciabatta oder Baguette 
CAMBOZOLA, in Scheiben geschnitten 
Pinienkerne, in der Pfanne geröstet 
Feigen- oder Aprikosenkonfitüre

Zubereitung

1. Die Brotscheiben mit je einer Scheibe CAMBOZOLA belegen und die Crostini.

2. Bei 200 Grad im Ofen überbacken bis der Käse geschmolzen und das Brot leicht gebräunt ist.

3. Das Ganze mit einem Klecks Konfitüre und ein paar Pinienkerne toppen.

 

Autorin: © Marry Kotter // Maria Kleeblatt (https://www.marrykotter.de)

Maria Kleeblatt - Lehramtsstudentin, Mutter und Food-Bloggerin: Das Alles unter einem Dach, vereint Maria Kleeblatts Blog „Marry Kotter“. Und dieses Rezept ist nur ein tolles Beispiel für Ihren Einfallsreichtum. Vielen Dank dafür!

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