Gebackene Zucchini mit Fiorella di Tomino und Seeberger Edel-Nuss-Mix
40 min
Einfach
Zutaten für 4 Portionen:
200 g Fiorella di Tomino
40 g Seeberger Edel-Nuss-Mix
4 Zucchini
2 EL Olivenöl
Petersilie (zum Garnieren)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Zucchini waschen, längs halbieren und fächerartig dünne Scheiben hineinschneiden. Fiorella di Tomino in schmale Streifen schneiden. Zucchini mit Olivenöl bestreichen. Fiorella di Tomino vorsichtig zwischen die Zucchinischeiben stecken. Die gefüllten Zucchini auf ein Backblech legen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Backofen vorheizen 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft). Die Zucchini für ca. 20-25 Minuten backen.
3. Vor dem Servieren einige Minuten abkühlen lassen, mit Seeberger Edel-Nuss-Mix und Petersilie garnieren.