Geburtstags Cheeseboard
Zutaten für 8 Portionen:
200 g CAMBOZOLA
200 g ROUGETTE Landkäse
200 g Fiorella di Tomino
80 g Salamischeiben
50 g Essiggurken
70 g getrocknete Aprikosen
100 g Mandeln
50 g Oliven
80 g Kochschinken
100 g Trauben
100 g Cracker
Zubereitung:
1. Fünf Salamischeiben nebeneinander auf einer flachen Oberfläche auslegen. Die Scheiben jeweils in der Mitte falten und von einem Ende zum anderen aufrollen. Wenn die Salamischeibe zu Ende gerollt ist, den Rand unter die Rose falten, damit die Rose an ihrem Platz bleibt. Trauben waschen und trocknen. Fiorella di Tomino, CAMBOZOLA und ROUGETTE Landkäse in Stücke schneiden. Ein Dreieck-CAMBOZOLA-Stück schneiden und eine Kerze darauf setzen.
2. Die Zutaten vorsichtig in eine geeignete Schachtel geben und sicherstellen, dass alles gut verpackt ist.