KäseBlauRezept

GRAND NOIR in Schinken-Haselnuss-Hülle

50 min
Einfach
240 g GRAND NOIR
8 Scheiben Honigschinken
4 EL Haselnüsse, gehackt und geröstet
2 EL Olivenöl
400 g Süßkartoffel, Gewicht ohne Schale
1 EL Chili in Akazien-Honig
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

1. Die geschälten Süßkartoffeln in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl bei mittlerer Hitze beidseitig anbraten.

2. Kurz vor Bratende die Hitze reduzieren, Chili-Honig in die Pfanne geben und die Süßkartoffelscheiben einmal durch schwenken.

3. GRAND NOIR in 8 Stücke teilen und in den gehackten Haselnüssen wälzen.

4. Je 1 Stück GRAND NOIR auf einer Schinkenscheibe mittig platzieren und die Schinkenseiten einschlagen; bei Bedarf mit einem Zahnstocher fixieren.

5. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen, die Schinken-Käse-Päckchen darin knusprig braten und noch heiß mit den Chili-Honig-Süßkartoffeln servieren.

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