GRAND NOIR mit Gewürzbrombeeren
30 min
Einfach
400 g GRAND NOIR
250 g frische Brombeeren, wahlweise gefrorene
Brombeeren
1–2 EL Aceto Balsamico
1 Prise Salz
1 TL Butter
2 EL Honig
2 Msp. Gewürzmischung aus Zimt und Muskat
Nelken und Kardamom
Estragonblätter zum Garnieren
250 g frische Brombeeren, wahlweise gefrorene
Brombeeren
1–2 EL Aceto Balsamico
1 Prise Salz
1 TL Butter
2 EL Honig
2 Msp. Gewürzmischung aus Zimt und Muskat
Nelken und Kardamom
Estragonblätter zum Garnieren
Zubereitung
1. Den Honig mit der Butter in einem kleinen Topf aufkochen, mit Aceto-Balsamico ablöschen und kurz einkochen. Die Gewürzmischung, eine Prise Salz und die Brombeeren zugeben. Bei großer Hitze 1–2 Minuten glasieren.
2. GRAND NOIR in Scheiben schneiden, mit dem lauwarmen Beerenragout auf 4 Desserttellern anrichten und mit Estragon Blättern garnieren.