GRAND NOIR Praline mit Cranberry-Füllung in Schokolade
1 h 35 min
Mittel
240 g GRAND NOIR
80 g Cranberrys, getrocknet und fein gehackt
60 g Pistazien, grob gehackt
100 g dunkle Schokolade, flüssig
80 g Cranberrys, getrocknet und fein gehackt
60 g Pistazien, grob gehackt
100 g dunkle Schokolade, flüssig
Zubereitung
1. Aus den fein gehackten Cranberrys 12 kleine Kügelchen formen.
2. Den GRAND NOIR in 12 Stücke schneiden und jedes Stück etwas flach drücken.
3. Cranberry-Kügelchen auf den Scheiben platzieren, mit dem Käse umschließen und vorsichtig zu Pralinen formen.
4. Die fertige GRAND NOIR Praline 1 Stunde kalt stellen.
5. Anschließend mit der flüssigen Schokolade dünn überziehen und mit den gehackten Pistazien bestreuen. Auf einem Gitter bis zum Verzehr trocknen lassen.
Tipp
Servieren Sie die GRAND NOIR von CAMBOZOLA Praline als Dessert an einem Fruchtspiegel, zum Beispiel aus Brombeeren, Himbeeren oder auch Mango.