Gratinierte Polenta mit Montagnolo, Spinat, Champignons und Mandeln
45 min
Einfach
100 g Montagnolo
160 g Polenta
1 EL Butter
250 g Champignons
150 g Spinat (TK, portionierbar)
60 g Mandeln
1 EL ÖL
600 ml Wasser
Salz
Pfeffer
160 g Polenta
1 EL Butter
250 g Champignons
150 g Spinat (TK, portionierbar)
60 g Mandeln
1 EL ÖL
600 ml Wasser
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1. 600 ml Wasser mit der Butter und etwas Salz aufkochen. Die Polenta einrieseln lassen und ca. 2 Min. rühren, bis die Masse dick und cremig ist. Dann die Polenta in eine Auflaufform füllen und glatt streichen.
2. Die Champignons in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Die Champignons, den gefrorenen Rahmspinat und die Mandeln auf der Polenta in der Form verteilen. Den Montagnolo in kleine Stücke schneiden und darauf verteilen. Alles zusammen im Backofen ca. 15 Min. backen.