Hähnchen-Wrap mit Fiorella di Tomino
30 min
Einfach
400 g Fiorella di Tomino
4 Weizen-Tortilla-Wraps
2 Hähnchenfilets (à ca. 200 g)
1 Glas (220 g) Mango-Chutney
2 Zucchini (à ca. 200 g)
150 g getrocknete Aprikosen
100 g Babyspinat
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
4 Weizen-Tortilla-Wraps
2 Hähnchenfilets (à ca. 200 g)
1 Glas (220 g) Mango-Chutney
2 Zucchini (à ca. 200 g)
150 g getrocknete Aprikosen
100 g Babyspinat
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Aprikosen in Würfel schneiden. Spinat waschen und trocken schütteln. Filets trocken tupfen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenwürfel darin rundherum 2–3 Minuten anbraten. Zucchini zufügen und 2–3 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Fiorella di Tomino in mundgerechte Stücke schneiden. Tortilla-Wraps in einer Pfanne ohne Fett erwärmen. Wraps mit Mango-Chutney bestreichen. Hähnchenwürfel, Zucchini, Aprikosen-würfel, Käse und Spinat darauf verteilen. Wraps nach Belieben aufrollen.