Käse und Obst
100 g CAMBOZOLA
100 g ROUGETTE Landkäse
100 g Montagnolo
100 g Fiorella di Tomino
100 g Trauben
100 g Himbeeren
100 g Blaubeeren
100 g Pistazien
100 g Cracker
100 g Schokolade
1 Orange
Für Bruschetta:
1 Baguette
125 g Fiorella di Tomino
50 g Blaubeeren
50 g Himbeeren
4 Zweige Minze
2 EL Balsamico Creme
Zubereitung
1.Bruschetta Zubereitung: Den Backofen auf 200°C Ober --/Unterhitze 180°C Umluft) vorheizen. Das Baguette in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Brotscheiben darauf verteilen. Fiorella di Tomino in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben mit dem Käse belegen und im Ofen 5 10 Min überbacken. Die Bruschetta vom Ofen herausnehmen und mit Himbeeren, Blaubeeren und Minze garnieren und mit Balsamico Creme beträufeln.
2. Käseplatte anrichten: Trauben, Himbeeren und Blaubeeren waschen und abtropfen lassen. Orange in Viertel schneiden CAMBOZOLA, ROUGETTE Landkäse Fiorella di Tomino und Montagnolo in Scheiben schneiden. Pistazien in eine Schale füllen. Schokolade, Pistazien und Obst auf einer Platte anrichten. Dazu Cracker und Bruschetta servieren.