Käsepralinen
Zutaten für 2 Portionen:
50 g GRAND NOIR
50 g ROUGETTE Landkäse
50 g Fiorella di Tomino
50 g Brombeeren
50 g Blaubeeren
50 g Himbeeren
20 g Himbeeren, gefriergetrocknet
20 g Pistazien, gehackt
20 g Pinienkerne, gehackt
1 EL Aprikosenmarmelade
1 EL Blaubeermarmelade
50 g Schokoladen-Pralinen
Essbare Blumen (zum Dekorieren)
1 Herzform
Pralinenmanschetten
Zubereitung
1. Beeren waschen und trocknen. Fiorella di Tomino, GRAND NOIR und ROUGETTE Landkäse in Würfel schneiden.
2. Nach Belieben die Würfel mit Marmelade bestreichen. Einen zweiten Würfel darauf stapeln. Die Oberfläche der Käsewürfel mit gehackten Pistazien, Pinienkernen und gefriergetrockneten Himbeeren veredeln. In Pralinenmanschetten setzen. Die Käse-Pralinen in eine Herzform geben. Mit Beeren, Schokoladen-Pralinen und essbaren Blumen dekorieren.