Limburger Caprese
30 min
Einfach
200 g St.Mang Limburger
400 g Tomaten in Scheiben
8 Blätter frischer Basilikum
4 EL natives Olivenöl
2 TL Balsamico-Essig
1 TL Oregano
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
400 g Tomaten in Scheiben
8 Blätter frischer Basilikum
4 EL natives Olivenöl
2 TL Balsamico-Essig
1 TL Oregano
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
Und so einfach gelingt es.
1. Den St.Mang Limburger und die gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden.
2. Alles auf einem schönen Teller anrichten und mit dem Olivenöl, dem Balsamico, dem frischen Basilikum und etwas Salz und Pfeffer würzen.
Wissenswertes: Wie alle traditionellen Rezepte bietet auch der Caprese-Limburger-Salat einige Variationsmöglichkeiten. So können Sie wahlweiße auch noch weiter Zutaten wie Radieschen, Wildkräutersalat oder auch Rucola hinzugeben.