Spinat-Heidelbeeren-Salat mit ALLGÄUER RAHM TORTE und Tessiner Senfsauce grüne Feige
50 min
Einfach
200 g Allgäuer Rahm Torte
1 TL Tessiner Senfsauce grüne Feige
200 g Heidelbeeren
150 g Spinat
50 g Cashewkerne
4 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
1 TL Tessiner Senfsauce grüne Feige
200 g Heidelbeeren
150 g Spinat
50 g Cashewkerne
4 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1. Cashewkerne rösten. Hierfür den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Die Cashewkerne auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen. Die Cashewkerne etwa 10 Min. rösten. Wenn sie leicht gebräunt sind, das Backblech aus dem Ofen nehmen und die Nüsse abkühlen lassen.
2. Spinat und Heidelbeeren waschen, danach trocknen.
3. Vinaigrette Olivenöl, Weißweinessig und Senfsauce grüne Feige verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Allgäuer Rahm Torte in Würfel schneiden. Spinat mit Allgäuer Rahm Torte und Heidelbeeren anrichten, mit Dressing beträufeln und Cashewkerne darüberstreuen.