BlauschimmelkäseRezept

Tramezzini-Türmchen GRAND NOIR und Roastbeef

30 min
Einfach
250 g GRAND NOIR
250 g Roastbeef-Aufschnitt
150 g Salat-Mayonnaise
50 g Rucola
2 Tomaten
12 Scheiben (à ca. 30 g) Toastbrot
1 Glas (106 ml) Kapern
Je ½ Bund Schnittlauch und
Basilikum
1 Prise Zucker, Salz / Pfeffer
4 kleine Holzspieße

Zubereitung

1. Kapern abtropfen lassen und hacken. Kräuter waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Basilikumblätter abzupfen und, bis auf einige zum Garnieren, hacken. Mayonnaise, Kapern und gehackte Kräuter verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2. Rucola waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Aus dem GRAND NOIR 4 Würfel schneiden. Übrigen Käse in dünne Scheiben schneiden und das Toastbrot entrinden.

3. 6 Scheiben Toastbrot mit der Kapern-Mayonnaise bestreichen und mit Rucola, Tomatenscheiben, Roastbeef und Käsescheiben belegen. Je 2 belegte Toastscheiben aufeinandersetzen. Mit übrigen Toastscheiben belegen und leicht andrücken. Je einen Würfel GRAND NOIR und ein Basilikumblättchen aufspießen. Spieße in die Tramezzini-Türmchen stecken und servieren.

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