Würziger Käsesalat mit St.Mang Limburger und Rubius
25 min
Einfach
200 g St.Mang Limburger
1 Packung (180 g) St.Mang Rubius
2 rote Zwiebeln
200 g Gewürzgurken (Glas)
1 Bund Petersilie
6 EL Weißweinessig
1 TL mittelscharfer Senf
1 EL flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
4 EL Öl
Zitronensalz & Pfeffer
1 Packung (180 g) St.Mang Rubius
2 rote Zwiebeln
200 g Gewürzgurken (Glas)
1 Bund Petersilie
6 EL Weißweinessig
1 TL mittelscharfer Senf
1 EL flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
4 EL Öl
Zitronensalz & Pfeffer
Zubereitung:
Und so einfach gelingt es.
1. Limburger und Rubius in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Gurken abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
2. Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterrühren. Gehackte Petersilie unterrühren. Käse, Zwiebeln, Gurken und Vinaigrette mischen. Käsesalat anrichten und servieren.